О, розоватость света! О, твои мечты!

на «А мне так хочется... Любить!» (Лана Солнышко, стихиюру)

------

О, розоватость света! О, твои мечты!
Они сулят несбыточность прогноза
Среди обычной полюбовной суеты
На множестве разумного ценоза....

И хорошо, коль быстро стает эта блажь,
Коль испарится с оскорблённым чувством...
Тогда ещё успеешь оценить купаж
Любви, как высочайшего искусства...