Счастье

Я смотрю, не могу насмотреться на оранжевый солнца закат,
на восход бледно-розовый солнца,
на мерцание звезд и созвездий в темноте нашей ночи глухой,
на зелёную крону деревьев, на широкий бескрайний простор,
на безбрежное море  и волны, на сирень и ромашки в саду,
на луга, на равнины и горы и на все что я вижу вокруг.
Я живу и  пьянею от счастья, потому, что ты рядом со мной!