Без комментариев.

Вне времени и вне пространства,
Глотаю боль, зализывая раны.
Вокруг меня цветут адепты чванства
Стирая в пыль растоптанные страны.

Растекшийся по телу поцелуем,
Мечтой растерзан, взгляд стремится к небу.
Стремясь увидеть истину простую,
Ищу обитель, где ни разу не был.

Болит душа, и сердце с нею вместе.
Болит за всё, чего не понимаю.
Но где адепты доблести и чести?
Не знаю, но живу и привыкаю.