Исповедь самоубийцы.

Исповедь самоубийцы.

На запястьи пульсирует вена.
Капля крови растёт соблазняя.
Не уйти мне из сладкого плена.
Тёплой струйкой любовь утекает.

Утекает забытая нежность,
Растворясь в бытовом эгоизме.
Впереди ожидает безбрежность
Одинокой заоблачной жизни.


                                               27.10.2015