АНГЕЛ МОЙ
ИЗРЕЗАНА МОЯ ДУША !!!
ХОЧУ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ Я !.
О АНГЕЛ МОЙ !!! ТЫ ГДЕ ???
Я ЗДЕСЬ ОДНА.
НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА СПИНОЙ !!!
КО МНЕ ПРИДИ !!!
С СОБОЙ ТЫ В НЕБО ЗАБЕРИ !!!
ХОЧУ С ТОБОЙ ПАРИТЬ ВО СНЕ !!!
ВСЕМ ЛЮДЯМ !!! ПОМОГАЯ НА ЗЕМЛЕ...
ТЫ НАДЕЛИ МЕНЯ ЗАБОТОЙ !!!
РАНИМЫХ ДУШ СОМНЕНЬЯ ПРОГОНИ !!!
ХОЧУ ИХ БОЛЬ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ !!!
ПОМОЧЬ В СТРАДАНИЯХ - ЛЮБВИ !!!
ТРЕВОГИ ДНЯ !!! ПЕЧАЛИ СЕРДЦА,
ВСЕ - ВСЕ Я ЗАБИРАЮ !!!
ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАЮ !!!!
ВЗАМЕН ЛИШЬ БОЛЬ Я ПОЛУЧАЮ !!!
НЕ ЦЕНЯТ ИСКРЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ,
ПЛЮЮТ И НОГИ ВЫТИРАЮТ,,,,
СМОТРЯ В ГЛАЗА !!! ПОДРУГОЙ НАЗЫВАЮТ !!!
ЗА ЧТО ???
СКАЖИТЕ МНЕ ЗА ЧТО ???
НЕ ЛЮБЯТ ИСКРЕННИХ ДАВНО ...
ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ ЛИЦЕМЕРИЕ,,,
ЗАБРАТЬ !!! И УНЕСТИ С СОБОЙ !!!
НЕ ОТДАВАТЬ !!!
ЕГО ВСЕМ ЗЛОБНЫМ ТВАРЯМ !!!
А ЗАКОПАТЬ ПОДАЛЬШЕ !!!
ГЛУБОКО...
ХОЧУ ЗАБРАТЬ !!!
И УНЕСТИ ВСЮ БОЛЬ ЛЮДЕЙ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
СТЕРЕТЬ ВСЕ В ПЕПЕЛ !!!
УНИЧТОЖИТЬ !!!
ПОМОЧЬ БЕДНЯГАМ НА ЗЕМЛЕ !!!
ХОЧУ ЛЮБОВЬ В ИХ ДУШАХ СОХРАНИТЬ !!!
КРЫЛОМ ТЕПЛА !!! СВОИМ УКРЫТЬ.
ХОЧУ ПОМОЧЬ !!!
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ !!!
ПОНЯТЬ ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!! ОНО В ТЕБЕ...
О АНГЕЛ МИЛЫЙ, ТЫ ДОВЕРЬСЯ МНЕ !!!
МЕНЯ С СОБОЮ ЗАБЕРИ !!!
ПРОСТИ ГРЕХИ, НЕ ОТВЕРНИСЬ !!!
ТЫ К БОГУ ЗА МЕНЯ !!!!
ПРОШУ МОЛИСЬ.
ПРОСТИ !!!
ПРОШУ ПРОСТИ !!!
ЗА ЧУВСТВА ПОШЛОСТИ В ГРУДИ ...
ЗА МЫСЛИ СЕРДЦА, И ДУШИ,
ПРОСТИ !!!
И БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ !!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ В ТИШИ НОЧНОЙ ,
УКРОЕШЬ ВЗГЛЯДОМ, И СОБОЙ !!!
ТЫ ЗАЩИТИ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД,
НЕ ИСЧЕЗАЙ !!!
ПРОШУ МОЛИТВУ К БОГУ ПРОЧИТАЙ.
ПРОШУ МНЕ БОЛЬ НЕ ПРИЧИНЯЙ !!!
Я ЗНАЮ !!!
ЗА СПИНОЙ МОЕЙ СТОИШЬ,
ТЫ НЕ ДАЕШЬ УПАСТЬ МНЕ В ГРЯЗЬ !!!
И РУК ПРИКОСНОВЕНИЕ, ТВОЕ ТЕПЛО.
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ !!!
ХОТЯ ТЫ ДАЛЕКО.
Я ЗАСЛУЖИТЬ ХОЧУ КРЫЛА - ПЕРО !!!
ОТКРОЙ ГЛАЗА !!!
МНЕ ЗДЕСЬ ТЕМНО.
НЕ ВИЖУ СВЕТА В ЖИЗНИ Я !!!
ЛИШЬ БОЛЬ ДУШИ, И КРИКИ - ДНЯ ....