МЕЧТЫ, И БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ

МЕЧТЫ, И БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
 
 
ПУСТЫНЯ  ГОРОДА,  И  Я  ОДНА.
В  ДУШЕ  МОЕЙ,  
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПУСТОТА !!!

ХОЧУ  ОТСЮДА  Я  УЙТИ !!!
ВСЮ  БОЛЬ  ЗАБЫТЬ  В  СВОЕЙ  ГРУДИ.
ХОЧУ  УЕХАТЬ !!! БОЛЬ  ЗАБЫТЬ !!!
ХОЧУ  ВСЕ  ЧУВСТВА  Я  УБИТЬ !!!

НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ,  И  МРАК  ДУШИ,
ХОЧУ  ИЗ  ЖИЗНИ  Я  УЙТИ.

ЗАЧЕМ  МНЕ  ЖИТЬ !!!  ВСЕГДА  ОДНА.
УСТАЛА  ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ.
У С Т А Л А,,,,

УСТАЛА,,,  ОЧЕНЬ  Я  УСТАЛА.

ОДНА  В  ТИШИ,  ЛИШЬ  БОЛЬ  ДУШИ !!!
ХОЧУ  ОТСЮДА  Я  УЙТИ .

СНИМАЮ  ТУФЛИ,,,ПЛАТЬЕ,  И  ЧУЛКИ,
ПРИСЕЛА  В  КРЕСЛО,  СЛЫШУ  КРИК-ДУШИ !!!
...............

Я ЗАКРЫВАЮ  ГЛАЗКИ ,  ЗАБЫВАЮСЬ !!!
И  НА  СЕКУНДУ  РАСТВОРЯЮСЬ.

Я  СЛЫШУ  МОРЯ  ВОЛНЫ,  И  ТЕБЯ !!!
ХОЧУ  ПОТРОГАТЬ  ВЗГЛЯДОМ....
Н О ....    НЕЛЬЗЯ !!!!!
ХОЧУ  ЙУТИ,,, УЙТИ  ХОЧУ,,,,
УСТАЛА.
И  ЭТА  ЖИЗНЬ  МЕНЯ  ДОСТАЛА !!!

ТОГДА  БЫТЬ  МОЖЕТ  Я  УСНУ,,
УЙДУ  Я  НАВСЕГДА  В  МЕЧТУ !!!
В  МЕЧТУ  ДУШИ,  И  СЛАДКИХ  ГРЕЗ,,,
ГДЕ  НЕТ  БЕДЫ,,,
И  ФАЛЬШИ - ЛЖИ !!!

ЗА  МОЙ  ЯЗЫК,  И  ПРАВДУ  НЕНАВИДЯТ !!!
ПОВСЮДУ  ГОНЯТ,,,ОБИЖАЮТ,,,
ЛИШЬ  ПРАВДУ-ЛЖИ  ОНИ  ЖЕЛАЮТ !!!

ТОГДА  БЫТЬ  МОЖЕТ  Я  УСНУ,
ВО  СНЕ  УВИЖУ  ВОЛНЫ,  И  МЕЧТУ.
КАК  МОРЕ  ПЛЕЩЕТСЯ  ВОЛНОЙ,
ЛОВЛЮ  Я  ГОЛОС  ТВОЙ  РОДНОЙ !!!

КАКАЯ  БОЛЬ  И  МРАК  В  ДУШЕ,,,
Я  ЧУВСТВАМ  БОЛИ  ПОДЧИНЯЮСЬ,,,
И  В  КАПЛЯХ  БОЛИ  РАСТВОРЯЮСЬ !!!

ТЫ  ДОГОНЯЕШЬ  У  ВОДЫ  !!!
СБИВАЕШЬ  С  НОГ,  И  СЕРДЦА  ВЗДОХ !!!

ЛЕЖИМ  С ТОБОЙ  НА  БЕРЕГУ !!!
И  ВОЛНЫ  НАС  ЛАСКАЮТ,  НАКРЫВАЮТ.

СМОТРЮ  СЕЙЧАС  В  ТВОИ  ГЛАЗА,
И  ЗАБЫВАЮСЬ  Я  ЛЮБЯ !!!

ТЫ  СМОТРИШЬ  СТРАСТНО,  И  МОЛЧИШЬ !!!
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ВОЛНЫ  ОБНИМАЮТ.

ХОЧУ  ПОНЯТЬ !!!  ЗАЧЕМ  С  ТОБОЙ !!!
МЕЧТАЕМ  НОЧЬЮ  ПОД  ЛУНОЙ.

ТЫ  ТОЛЬКО  СОН ,  И  БОЛЬ  ДУШИ !!!
 МЕЛОДИЯ !!!  
КОТОРАЯ  ЗВУЧИТ  В  НОЧИ !!!

А  Я  ХОЧУ  К  ТЕБЕ  ИДТИ !!!
СТИРАЯ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ,  НА  СВОЕМ  ПУТИ .
ЗАЖЕЧЬ  ТВОЙ  В  СЕРДЦЕ  ОГОНЕК !!!
ЧТОБ  НАВСЕГДА  УЙТИ  НЕ  СМОГ.

СОГРЕТЬ  ХОЧУ  СОБОЙ  В  НОЧИ,
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПЛАМЕНЕМ  ЛЮБВИ !!!

Я  ПОДОЖДУ !!!  И  ТЫ  ПРИДЕШЬ.
ПОВЕРЬ !!!
СО  МНОЮ  НОЧЬЮ  НЕ  УСНЕШЬ !!!

Я   ПРОГОНЮ  ПЕЧАЛИ  ДНЯ !!!
ТЕБЕ  ОТКРОЮСЬ  НЕ  ТАЯ.
СКАЖУ  В  НОЧИ  ПРИДИ !!!
МЕНЯ  В  ОБЪЯТИЯ  ВОЗЬМИ.
И  ПРОШЕПЧУ  НА  УШКО  Я  ,
СЕГОДНЯ  НОЧЬЮ  Я  ТВОЯ !!!

И  ТЫ  НЕ  УСТОИШЬ ,  ПОЛЮБИШЬ !!!
СГОРИТ  ОГНЕМ ,  ТВОЯ  ДУША.

И  БУДУТ  КУПИДОНОМ  РАНЕНЫ  СЕРДЦА....

ЛЮБВИ  СВОЕЙ  Я  НЕ  СТЫЖУСЬ !!!!
ТЕБЕ  ПРИЗНАЮСЬ,  УЛЫБНУСЬ.