Не мне тебя по переулку...

Не мне тебя по переулку
За руку к дому подводить,
Не мне, от злобы, бросишь сумку,
Чтоб из квартиры проводить.

Не мне цветы дарить краснея
И не тебе в ответ кивать.
И руку на плечо робея
Не мне, дрожа, тя обнимать.
 
Ты грезишь об одном – любимом,
А эти строки я пишу
И повторяю мне бы силы
Тебя забыть – одно прошу…
                                                           28.10.2015 Посвящается Анне Т.