Искусство сделано творцами

Искусство сделано "творцами",
Те не щадят себя не в чём
И кофе, сигаретами, слезами
Живут, - комфорт же на потом.

И каждый день провозглашая,
И заявляя о себе
Картинами, стихами, зная,
Погибнут в праведной борьбе…
                               22.10.2015 Посвящается Александре Б.