Дурное чувство любви

Дурное чувство любви
Говоришь, отойти от края?
Но я не на парапете стою.
Я у себя в серой комнате,
А под небом мои мысли чувства.
Они от меня отказались.
Мыслю я не верно,
А с  чувствами и вовсе пагуба.
Чувства не те, не те...
Настоящие, но такие глупые,
Только к тебе, к одному тебе.
Что за бредни и иллюзии 
Я напридумывала сама себе?
Мне не нужно это непонятное,
Дурное чувство любви .
Просто не касайся меня, 
Просто уйди.