Выше головы, господа!

Выше головы, господа!
Ну и что.
Ну и что, что бездна.
Что ж, мне скинуться с этажа?
Я и так на краю пропасти 
Проживаю день ото дня.
Ничего уж тут не поделаешь,
Для нас всех такая пора.
Остается брести дальше,
Выше головы,господа!