ВО СНЕ ОПЯТЬ !!! Я СТАЛА КОШКОЙ

ВО СНЕ ОПЯТЬ !!! Я СТАЛА КОШКОЙ
 
 
ПРИСНИЛСЯ  СОН,  Я  СТАЛА  КОШКОЙ.
К О В А Р Н О Й  !!!
ЖЕНСТВЕННОЙ  НЕМНОЖКО.
ХОЧУ  ПО  ВЕТКАМ  ПРЫГАТЬ, И  ШАЛИТЬ !!!
ОДНОЙ  ПО  УЛИЦАМ  БРОДИТЬ.
СТИРАЯ  БОЛЬ  СВОЮ  В  ГРУДИ,
КОТОВ - ГОНЯЯ  НА  СВОЕМ  ПУТИ !!!

АХ...  ХОРОША....  КАКАЯ  КОШКА !!!
ПОХОДКА,  ГРАЦИЯ,  
ГЛАЗА  В  НОЧИ  ГОРЯТ,
СКРЫВАЯ  СВОЙ  ЛУКАВЫЙ  ВЗГЛЯД.

В  НОЧИ  САМА  ГУЛЯЕТ,,,  ОТДЫХАЕТ.
НА  УЛИЦЕ  ЧУТЬ  ДОЖДИК  МОРОСИТ,
НЕ  ЗАМЕРЗАЕТ !!!  
ШУБКА   ЕЕ  ГРЕЕТ,
НЕ  ДРОЖИТ.

СТУПАЕТ  ЛАПКАМИ  ПО  ТРАВКЕ  ЧУТЬ - ДЫША,
НУ  ДО  ЧЕГО  ПЛУТОВКА - ХОРОША !!!
КОТУ  В  НОЧИ  ПОДАРИТ  ВЗГЛЯД,,,
ЕЩЕ  ПРЫЖОК...  ГЛАЗА  ГОРЯТ,
И  КОТИК  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  РАД.

ПЛУТОВКА  ХВОСТИКОМ,
ПО  НО С И К У  ЛИШЬ  ПРОВЕДЕТ !!!
И  КОТ  КОНЕЧНО  НОЧЬЮ  НЕ  УСНЕТ.

А  КОТИК  ВСЕ  МУ Р Ч И Т - М У Р Ч И Т,
В  НОЧИ  ВСЯ  ЩЕРСТЬ  ЕГО - СТОИТ !!!
ДУША  ЕГО  ОГНЕМ  ПЫЛАЕТ,  И  КИПИТ.

-" НЕ  УХОДИ !!!  ОСТАНЬСЯ  КОШКА ???"
ХОЧУ  Я  ПОИГРАТЬ  С  ТОБОЙ  НЕМНОЖКО !!!
ПРОШЕПЧЕТ  КОТ - ШУТЯ  ПЛУТОВКЕ,
А  САМ  ВСЕ  ЛАПКОЮ  ЛАСКАЕТ-ЛОВКО !!!

ОТВЕТИТ  КОШКА : - "  НЕ  Х О Ч У !!! "
Я   ЛУЧШЕ  С  ЛИСТЬЯМИ  НА  ТРАВКЕ  ПОГРУЩУ.
Т Е Б Я  !!!
ВЕДЬ  Я  СОВСЕМ  НЕ  ЗНАЮ ???
ЗАПРЫГНУ  ВЫСОКО  НА ВЕТКУ,,, ТАМ  ВЗДРЕМНУ !!!

УШЛА  В  НОЧИ,  ОСТАВИВ  ТИШИНУ...

ПОКА - ПОКА,
ТЫ  ЛУЧШЕ  ЗАВТРА  ПРИХОДИ.
БЫТЬ  МОЖЕТ  ПОИГРАЕМ,  
НА  ПОЛЯНЕ  МЫ  В  НОЧИ !!!

ПОКА -ПОКА,  И  МНЕ  ПОРА !!!
УЖЕ  СВЕТАЕТ  ВОТ  БЕДА.

ПРОСТИ !!!   М У Р - М У РРР !!!
НО  ДОМА  ЖДУТ...

ОСТАЛСЯ  С НОСОМ !?  ТЫ  НЕ  РАД ???
ПОСТОЙ !!!
Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛУКАВЫЙ  ВЗГЛЯД,
УЛЫБКУ  ТОЖЕ  ПОДАРЮ !!!
Я  МУРРРРР  СКАЖУ,  И  ПОСПЕШУ.


ОСТАЛСЯ   КОТ  СИДЕТЬ  ОДИН,
ЛИШЬ  ЗАПАХ  КОШКИ  ВСЕ  ЛЕТАЕТ !!!
ОН  АРОМАТ  ЕЕ  ВДЫХАЕТ.

ПРЕКРАСНО   НОЧЬЮ  КОШКОЙ  БЫТЬ !!!
КОТОВ !!!
ЛИШЬ  ХВОСТИКОМ  СВОИМ  ДРАЗНИТЬ !!!
ПО  ВЕТКАМ  ПРЫГАТЬ,  И  ШАЛИТЬ !!!
ОДНОЙ  В  НОЧИ  ПО  УЛИЦАМ  БРОДИТЬ.