Фантазии

Фантазии
Искателем славы мне быть не дано
Мне больше волнений приносит окно
Там уйма фантазий ,там вечности пир
Где в мире иллюзий я вижу ампир

Мне чаще природа дает вдохновенье
От мира сует я скрываюсь в сомненьях
От поиска истины - рифмы и проза
Ночною порой мне покой ,как заноза