Думы

Дыхание ночи ,
Движение ветра.
Способны сквозь время 
Пронзать  километры.
 
Осенние сумерки,
Летний закат.
Что в жизни важнее?
Чем в сердце богат?
 
Брожение мысли ,
Биение сердца.
Пред кем ты виновен?
Где к истине дверца?
 
 
19.10.15