Мечты

Покой  - душе!
Простора - мысли!
О чем еще могу мечтать?

О том ,что б жизнь 
Наполнить смыслом?
Фантазия ни дать ,ни взять

Благое дело греет душу
А на душе царит тоска
В фантазии не много смысла

Мечтать полезно ,иногда!