Одиночество

Одиночество – наиприятнейшее чувство,
Быть один в тиши…
И никто не рискнёт намекнуть о том
Что ты один…

Благородна тишина,
И свет, зияющий во тьме,
Отклоняясь от рассвета
И воздух… он намного чище
Когда ты находишься один,

Один, в тени рассвета
Ты находишься один.
И ждёшь ты облик лика света
Когда ты находишься один…