В бесконечном веселье невыдержанного транса...

В бесконечном веселье невыдержанного транса,
В сильном до хлада танце ревербранса
Ты стоишь один - словно звезда,
Воткнутая в небо под углом горизонта.

И ты один - один скитаешься в ночи,
Тихо мирно ты проживаешь время под синею луной,
Ну а воздух - он пронизан ледяной, неспокойною душой,
Но несмотря на это ты один, в тени.

Тень эта - прохлада бытия, разукрашанная смехом
И неволью твоих чудных сапог.
Скитается во мраке бытиё раскрамсать пытается оно
Твой дивный дух, твой бессмертный глас,
На части...