Бремя Улиц

Летела вдалеке стая птиц
Держа внутри семя новых улиц,
Бремя новых улиц в сердце каждого из нас -
Скоморохи новых глаз.

Фонари стоят на месте
Свет идёт своим путём,
Мир прекрасен в новом свете,
Охвачен чёрным бархатным огнём.

Лес и речки, туман как дым
Обнимает всё с соблазном,
Знает что ты будешь не один
В тиши лесного танца.

Мир и лес, соблазн улиц
Всё прекрасней день за днём,
Ты идёшь за горстью скуки
Обнимая всё кругом.

Ты сильный в белом свете
Мрачный в бархатном огне,
Воскресая безуспешно
Навсегда...