19-25.02.2012

19-25.02.2012
В объятьях томных сновидений
Поверить в счастье нам дано,
Но на рассвете, в воскресенье,
Смотря  в туманное окно,
Перебираешь в мыслях радость.
Мечтаньем стеснено дыханье,
Теплеет в жилах тела сладость.
И лишь о нем воспоминанья
Сжимают  сердце в томный вздох,
Рождают правды ожиданье,
Как первый девственный росток.
Приходит  сладостное чувство,
Любви неопытной поток
Слагает в милое искусство
Нескладных мыслей оборот.
 
Пришла любовь, открыла двери
В страну страданья и тепла,
Впустив во сны твои забвенье
И ложь туманного окна.