ПЕРЕКРЁСТОК...

ПЕРЕКРЁСТОК...
Стало жить легко и просто,
Как дорогу перейти,
Просто ищешь перекрёсток,
Где на зелёный свет идти…

Но, совсем не так всё просто,
Если, вдруг, Господь прости,
На заветный этот перекрёсток
Вам с попутчиком идти…

Он всё время норовит перейти,
Не взирая на огонь светофора
Когда нет ему помехи на пути,-
Он уверен, что ему это – фора…

Мол, успею, ведь авто – далеко,
А дорожка очень даже узка…
Объяснить ему не так-то легко,
Что его погибель очень близка…

Он не хочет ничего понимать,
И всё время так и прёт на рожон,
Видно, плохо воспитала его мать,
И ему пример лишь личный нужон!!!

Вот и ищет приключений на свой зад,
И на красный свет настырно он прёт,
И чужой пример ему не в попад…
Так и будет лезть, пока всё везёт…

Берегите свою попу, господа,
Ведь зелёный, это жизни цвет,
А на красный не ходите никогда…
…………………………………
От задавленных преКРАСНЫЙ привет!!!

Thursday, October 29, 2015