ОБЛАКА

ОБЛАКА
(Вдогонку к конкурсу вне конкурса)
 
Люблю глядеть на облака
И говорить им в след: - "Пока!"
Пока они летят по небу
И были там где я и не был
И уж не буду никогда
Так будет вечно навсегда
Они проплыли я их видел
И даже взглядом проводил
Но через миг пришла беда
Таких не будет никогда…
Ведь дунул лёгкий ветерок
И отлетел большой кусок
Иль вдруг - чуть ярче солнце
И вот уже оконце
Там где была пивная кружка
Похожая на погремушку…
Вот так и наша жизнь плывёт
И каждый выглядит знакомо
Но вот мгновенье настаёт
И он уже впадает в кому
Иль с неба падает кирпич
Ему куда-то было нужно…
И скорой раздаётся клич
Сирены песнь поёт натужно…
И вскоре вырастет трава
Там где под землю закопали…
………………………………….
Считаете что это всё мура?
Поверьте - вру я Вам едва ли…
 
15 октября 2015