ДРУГ И ВРАГ (вне конкурса)
Мой злейший враг - мой альтруизм.
Сдружился с жертвенной я плахой.
И вот итог - иссушен организм…
В конце пути я послан всеми ** ***.
Мол лучший друг - мой оптимизм.
Я не люблю вздыхать и ахать.
И пусть иссушен жизнью организм -
Беду с улыбкой посылаю ** ***.
02112015