Леди

Леди
Поступать, как леди, не свойственно мне - 
Я тебя обнимаю, хотя не люблю.
Мои губы пылают, словно в огне -
Поцелуи твои с каждым днем я коплю. Нам нравится то, что нам сложно понять.
Меня же тебе понять невозможно.
Поступки свои пытаясь принять,
К тебе привыкаю я осторожно. Чрезмерно спокойна и очень мила,
Равнодушия своего не скрываю.
Я - воздух тебе, а не кабала.
Огонь без искры каждый день добываю. Ты спросишь меня, почему же я здесь.
Ответ ты получишь сквозь темноту - 
Израсходую запас честности весь:
Обнимать тебя легче, чем пустоту.