Опустевший октябрь...

Опустевший октябрь...
Опустевший октябрь лишил меня снов,
пробираясь тайком в запоздавшие мысли.
И дыханье теней меж уставших домов
словно холод скользит по извилинам жизни.

Ночь укутана дымкой седых облаков.
Замирают слова от протяжности ветра.
Опустевший октябрь лишил меня снов...
И молчания взгляды со мной до рассвета.
                                               28.10.2015