Ты безумно красива

Ты безумно красива
Ты безумно красива,
Пуста и скучна ты тоже.
Обмотанного виною ты тянешь меня на дно.

Когда я тебя увидел,
Я думал, никто не сможет
В этом безумном мире оставить тебя одну.

Но жизнь поменяла карты - 
Меня поменяло время.
Мне больше неинтересно быть преданным лишь тебе.

В тебе больше нет загадки,
В тебе лишь осталось бремя.
Я вижу и понимаю, что это не нужно мне.
__

Привет, ты безумно красива.
И мне интересно тоже,
Как у вас там погода после гребанной этой весны?

До того, как тебя увидел,
Я думал, никто не сможет
Напомнить, что было когда-то тёплое слово “мы”.