Не нужна мене ,,Тойота

 
Не нужна мене ,,Тойота"
И не нужен ,,Мерседес"
Мне б милкА не идиота,
Ну и чтобы не балбес!
Пусть на трактор сядет, милый
И проедет по меже!
На себе б его женила,
Подсозрела я уже!
Олигархи едьте мимо,
Тута не для вас места!
Тракторист - вот это сила,
Богатею не чета!
С ветерком проедет лихо,
Мой милёнок дорогой,
Не с какой - то там задрихой,
А с любимою женой!
Трактористы! Гармонисты!
Едьте к нам из городов!
Наши девушки мясисты,
Без заёб...в и глистов!
Нарожают  генофонда,
Сплошь здоровеньких ребят!
Так что  ,,БМВ" и ,,Хонды",
Нас, селянок, не прельстят!
Мымр городских бросайте,
Они нашим не чета!
К нам скорее приезжайте,
В наши дивные места!
 
28 октября 2015 год.