Не задалось аж с января

Не задалось аж с января!
Ну не везло, ей богу, мля!
Какая - то непруха!
Уже раз тридцать чёрный кот
Через мою дорогу прёт!
Не это - ли чернуха?!
 
Я удивлён и уязвлён.
Какой - то, прямо, не - ве - зон,-
Унылая картинка.
Прибил бы этого кота,
Глядишь, и повезло б тогда,
Но жалко животинку.
 
Год ,,Петуха" всему виной,-
Я отвечаю головой!
Поверьте, леди, лорды.
Но полагаясь на свой нюх,-
Всё ж лучше петушиный клюв,
Чем год свинячьей морды!
 
aвтор. Vikbard.
 
1 августа 2017 год.