Не получился мой омлет

Не получился мой омлет,
Нет хуже доли.
Пересолил, аж спасу нет!
Влюбился, что ли?!
 
Вчерась был лучше, не брешу,
Я честный с детства.
Особо верить не прошу,
Но было б лестно.
 
Я кулинар! К столу, друзья...
Ну и подруги!
Вы не менжуйтесь, не князья,
Стаканы в руки!
 
Закусим, выпьем и споём
Мы под ,,Машину"
Гитаркой душу распaхнём,
Растопим льдину!
 
И понесёт меня в астрал,
Какое чудо!
И рифма просится нас..л
Но я не буду!!
 
Меня легко в кураж вогнать,
В стихию транса.
Никто не сможет обуздать
Меня, засранца!
 
Я как шаман,- кричу, мычу
И всех пугаю!
А что действительно хочу,
Не понимаю.
 
Я в кураже! Всё нипочём!
Соседи злятся!
Дык, засажу, блин, кирпичём,
Угомонятся!
 
Пора и мне. Конец гульбе.
Уже светает.
Лезгинка пляшет в голове,
Душа икает.
 
А всё с омлете началось,
Будь он неладен!
Как видно, что - то не срослось...
Лишь стих мой складен.
 
автор Vikbard