Люди столетья

Люди столетья
Я наверно забыла о счастье.
Что бы значить могло это нечто?
Это значит улыбки участье?
Иль слегка дуновение ветра?

Я возможно теряю ребенка,
Что во мне столько лет находился.
И взросленье..Оно как потемки.
И ненужные в голову мысли..

Сколько ты не старайся, по жизни
Ты не сможешь всем в раз угодить.
Кто-то скажет, что слаб. И все напрочь забыли
Что старался для всех лучшим быть.

О, слепые! неужто вы стадо?
Вы идете вслед всем, но не верным.
Неужели вы будете рады
Всем печалям, всем грустям, изменам?

О, очнитесь! вы люди столеться,
Что пришло, принеся лишь невежды.
Вы подумайте, что же мы детям
Донесем. Если нету надежды,

На жизнь. На другую реальность. И может
Только ты все сумеешь исправить.
И тогда, в жизни каждый поможет
Стать добрей. Мир на место поставить.