Перешагнула

Перешагнула
Я глубоко вздохнула,
Послала всё подальше,
И с гордостью шагнула,
Туда, где нету фальши.
Обиду я сглотнула,
Замазала ожоги,
День-ночь перешагнула,
Не зацепив пороги!
И нос задрав повыше,
Вперёд опять стремлюсь,
Ещё крик боли слышен,
Но я опять смеюсь!