Ветер

Ветер
Мне ветер музыку навеял,
Твои черты нарисовал,
Туман и дым вокруг развеял,
К тебе дорогу указал.

Чтоб ты, как ангел мой, хранитель
Меня от зла уберегал,
Как светлых сил ты покровитель -
Меня от тёмных закрывал!

Я ж - музой послана тебе,
Как оберег от наважденья,
В твоей я встретилась судьбе,
Как идеала отраженье!