Во мне

Во мне
Во мне живут два громких человека:
Один кричит: "Пришла пора забыть!"
Что стала я почти калека
Со своей жуткой жаждою любить...

Другой кричит, что мне не выжить
В огромном мире без любви
И плачется, что еще дышит,
Но острой болью, с ночи до зари...

И я все время слышу эту брань:
Внутри меня, меня саму же делят!
Проводят люди, каждый, свою грань,
И вовсе, мне самой они не верят!

Не повинуются они моим приказам,
И терпит все мое хмельное тельце.
Ведь первый человек - мой разум,
Ну, а второй - мое больное сердце.