Клянусь, тебя ко мне сам Сатана послал!

Клянусь, тебя ко мне сам Сатана послал!
Клянусь, тебя ко мне сам Сатана послал,
Чтоб уничтожить все во мне живое!
Огнем, что так усердно полыхал,
И мне казалось, что горим мы двое.

Но нет! На месте любящей меня,
Теперь лишь горстка пепла остается,
Но даже изнутри того огня
Мое живое сердце громко бьется!

Развеешь пепел ты над головой своей.
Тот пепел - Я! Меня ты разметал!
Но с каждым мигом сердца бой сильней -
Клянусь, меня к тебе сам Сатана послал!