Авто-Блюз(28.10.2015г.)

«Авто – Блюз»(27.10.2015г.)

Он выпал из авто, и скатился под откос,
Падая кубарем вниз.
Туман в голове, и испит медонос…
Лучше бы пешком пошли.
Он выпал из авто и скатился вниз.
Лучше бы пешком пошли.

В глазах, только взгляд, любимых девах:
«Герой, я на трассе один!»
Шумел, встречки, ветер, в пьяных ушах…
Лучше бы пешком пошли.
Он выпал из авто и скатился один.
Лучше бы пешком пошли.

В глазах теперь слёзы друзей и родных.
Исполнен лишь твой каприз,
Свечи поставлю, их плач на двоих.
Лучше бы пешком пошли.
Он выпал из авто и скатился вниз.
Лучше бы пешком пошли.