Памяти Мишке и Андрею

Идёшь  вперёд...
                     и думаешь о разном....
Что не один ты...
                     и рядом кто-то был.
Держа руками воздух первозданный...
Вдыхаешь лёгкими, судьбу,  и пресный быт......
Благодоришь стеченье обстоятельств....
Себя нетронутых проблем,
Меж тем, стеченье обстоятельств,
Дало мне много перемен.
Глядишь вперёд...... назад боишься
Увидеть свет, в тунеле, голубой....
Холодный страх..... нога боится
Ступить последу за тобой!
И было то.., что нам понятно
Сейчас, нелепым будет -  ПУСТЬ!
Обед и завтрак ресторанный,
Предвосхищают грусть!
Себя винить, зачем - увольте
Ты думаешь о нём!
И радость слышать..... в перепонке,
Не каждому дано.

Открытый рот - глоток свободы!
В глазах печаль, тоска и дно.
Разрезать надо бы глаголом!
Судбой сплетённым полотно.


Улыбкой радость - озарёна!
И словом добрым продлена!
Вот проза, други, и хреново
Что нет вас здесь...
И жизнь длинна...