Солёная слеза (по погобшим друзьям......)

Испугалась..
но недрогнув,
По щеке текла слеза
Натянулась..
и порвалась,
Раскалённая струна

Уходили..
не прощаясь,
Обещали долго жить,
А вернувшись..
не простили
ветру вольному пыли

Ты поплачь скорей,
Ты поплачь.....
ещё не поздно
Не вернуть назад....
Назад
не вернуть.....
И укрывшись
с головой одеялом,
Со щеки смахни
солёную слезу..

Без упрёков..
без претензий..
без намёков на судьбу
Перебором..
эти ноты
разрезают тишину

Ты поплачь скорей,
ты поплачь....
ещё не поздно
Не вернуть назад...
назад
не вернуть...
И укрывшись
с головой одеялом,
Со щеки смахни
солёную слезу..

29.01.2007г.