Дембельский вальс

Аудиозапись

По любимому дому мы соскучались, право, изрядно ребята.
По открытым дверям и надежде на то, что нас больше не вспомнят
Соберем все что было и то, что осталось не больше не меньше
и захлопнувши двери, оставив замену уйдем.
И не жалко нам будет, что эти года успокоятся где-то
Вспомним лишь несчастливые лица ребят, оставшихся сзади
Развернемся и скажем прощайте, не злитесь, остантесь, так надо,
убежав от судьбы этой нищей, убогой и грязной

Припев
Аааааа проказа мечта
разнесется весеннею пылью
Аааааа как дорога она.
Эта удачная сказка ставшая былью

И не вспомним мы больше о том, что такое так нужно для дела
И забудем о всех этих горьких обидах и грубых промашках.
Нас весенним теплом это майское, светлое солнце согреет 
И оставит на долгую память берет и тельняшку.
Разбредемся по разным местам кто куда на родные пороги
Может встречи не будет и больше не свидемся с вами ребята
Но уйдя, за собой не оставив для памяти даже и следа
Мы споем эту песню на скорое счастье и Вам.  
Припев