Скажи

Если мои слова причиняют тебе боль
И они тяжелы, как камни души-
Скажи, чтоб я молчал...

Если мои слова тебя окрыляют,
Как осень влюбленных
Скажи, чтоб я пел...

Если мои слова грустные воспоминания,
Как неосуществленные мечты
Скажи, чтоб я закрылся...

Если мои слова- это дрожь и озноб
Как откровение о любви, как колдовство-
Скажи, скажи, чтоб я открылся...