Осень

Осень, раскрась волосы смехом моим,
Сочувствие смешай с грустными песнями твоими,
И забудь сладкий гашиш самообмана.
Мая осень, заполняйся весельем
И даже с болью прощания
Подари золотистый танец листопада
Как введение...
Как вознаграждение...