Крик

Тело твое дрожит
Как осенний листок
Оторвавшись от ветра,
Я обнимаю тебя,
В полнолунии рождается следа
И ты сожалеешь...
Знаеш, я уже не в силах
Слышать обманы твои
И перед осенним алтарем
Громко кричу:
Ты моя...