Если ты грустишь, то грущу тоже я

Если ты грустишь, то грущу тоже я,
Это как маленький мир ты да я,
В этом мире было много слез,
Потому что наши чувства всерьез,
Мы притягиваемся к разным полюсам земли,
И этот реальный мир вокруг нас,
Делится на две части для нас,
Там где есть ты, и там где нет тебя,
Мне так одиноко, я люблю тебя!!!
Я жду с нетерпение твоего звонка...
Слыша ту самую мелодию гудка,
Дрожащей рукой я беру телефон,
Нажимаю ответить, слышу знакомый тон.
В голосе знакомом уйма тоски,
Немного печали и конечно любви!
Я говорю, что осталось немного,
Я приеду, ну очень скоро!
Ты не печаль и не грусти,
Просто немного меня подожди...