Дружба

Друг в беде тебя не бросит,
Жизнь спасет иль просто спросит,
Как дела мой друг родной?
Все нормально ли с тобой?
Друг ведь есть хорошая опора,
Надо лишь держатся до упора,
Ведь плечо не дрогнет никогда !
В этом суть - ведь дружба навсегда!