Вдох, выдох и снова вдох

Вдох, выдох и снова вдох,
Не раздумывая, вверх и вниз.
Ты икона моя, но не Бог.
Докурю и шагну за карниз.
Ежедневный ночной обряд:
Закрываю глаза, и в бой.
Разрываешь опять мой наряд,
Прикрываясь разорванной мной.
Вдох, выдох и снова вдох,
Я послушно исполню  каприз.
Заплетаясь ночами в узлы ног,
Забываешь немного черты лиц.