ЗА окном

За окном бушует непогода,
Ветер воет, словно битый волк.
Мы не виделись с тобой 2 года,
В наших встречах вряд ли будет толк.
За окном мелькают быстро тени,
И на полке тихо спит сосед.
Ты тогда кричал и бился в пене,
Что тебе ответила я:"Нет!"
За окном летит куда-то птица,
Ну а я со сломаным крылом.
Мне свобода в жизни только снится,
Ты заставил это "за окном"...
 
16.08.08