Как мама учила

Я вернулась в себя быстро.
И никто не узнал потери.
Зачеркнула на календаре числа
И закрыла тихонько двери.

Я была немного за гранью...
Пару раз просила, что хватит.
Я сжиралась болезнью-пираньей,
Захлебнувшись в водах кровати!

Но увы для нее, я встала
И пошла, лишь слегка задыхаясь.
Я пошла,как учила мама:
Спину прямо и улыбаясь.