ЛУНА, БЛИН ОГРОМНЫЙ...

ЛУНА, БЛИН ОГРОМНЫЙ...
Во сне Муза позвонила: – «Видел ты Луну?».
Куборем с печи свалился и - скорей к окну...
И увидел в небе чудо – снова полнолуние!
«Вижу» - я ответил Музе, замерев в волнении…
 
Так пол-ночи простояли - каждый у себя,
Молча на Луну взирали, искренне любя…
И не надо пылких слов - так всё было ясно -
Жизнь, Луна, под ней – любовь!
Это так прекрасно!
 
28 октября 2015 года