СУПЕРЛУННОЕ СУПЕРСБЛИЖЕНИЕ

СУПЕРЛУННОЕ СУПЕРСБЛИЖЕНИЕ
Вот снова сблизились Земля с Луною,
Как мы сближаемся с тобою…
Пусть эти встречи и не слишком, уж, часты́,
Зато доверчиво прекрасны и чисты,
 
Как пред рождением стиха листы,
Исполненные вечной красоты,
На кои па́дут поэтические строки,
Пролив на лунные моря любовны вздохи….
 
 
28 09 2015