ТЕАТР ЛУНЫ: "ЛУННЫЙ СВЕТ"…

ТЕАТР ЛУНЫ: "ЛУННЫЙ СВЕТ"…
Вроде проснулся -
Дёрнулось веко…
Сразу открылся
Мир человеку.
Свет через ставни -
Снова проспал!
Шлёпки на ноги -
К окну поскакал…
Свет этот лунный -
Два двадцать утра…
Мир этот чудный
Луна создала…
Магия ночи,
Луны притяжение,
Хочется очень
Пожить с наслаждением…
Взял в руки Canon,
Шагнул на крылечко…
………………………….
Любуемся пленом
ВСЕЛЕННОСТИ вечной!!!
 
20062016