Тихо падает снег

Тихо падает снег
Тихо падает снег и следы заметает,
Что оставили мы на замерзшей земле.
И листвою шурша, осень нас покидает,
И сегодня «Прощай!» - вслед шепчу я тебе.
 
Жаль, уходит от нас та пора золотая,
Словно кто-то прощается очень родной.
Стала каплей холодной снежинка, растаяв,
По щеке покатилась хрустальной слезой.
 
Быстро жизни листаются нашей страницы,
И готовит зима снова лист белый свой.
В прошлое нам не дано возвратиться.
Что на чистом листе мы напишем с тобой?