Судьба не дает нам больше...
Знаю: судьба не дает мне больше,
Чем я смогу вынести...
Вот поэтому, мой хороший,
Наши расходятся с тобой пути.
Это, конечно, всего проще:
Просто параллельно друг другу идти.
Но иногда проскакивает прошлое,
И я сбиваюсь, но стараюсь хотя бы ползти...
Слезы душат, с горошину,
Катятся по щекам с растекшейся подводкой и тушью.
Не знаю, что может быть горше?
Наверное, без тебя мне станет чуточку лучше?
Слова бьют в душу,
А я сижу, как дура, сижу и слушаю.
Тише, тише, не плачь, все будет хорошо,
Все будет обязательно круче!
Вышла в дождь. Размазанная и заплаканная.
За одно спасибо: что хоть не ложь.
Душа у меня уже и так вся залатанная,
Сердце кровоточит, в коленях дрожь.
Не нужно меня жалеть: я сильная. Во всех грехах виноватая.