Предательство

Предательство
Убили любовь…
И бросили бедную на пол…
Вокруг неё кровь…
Но нет никого, чтобы плакал…
Убили мечту…
Не стала она защищаться…
Я шрам залечу…
Пора нам с тобою прощаться…
Душа промолчит…
Нет сил у неё больше плакать…
Сердце тихо стучит…
Внутри него ливень и слякоть…
И сложно дышать…
Сдавили грудь сильные боли…
Поздно что-то решать…
И слёзы из глаз поневоле…
Смотрю я в окно…
Твой след на снегу заметает…
Я знаю одно…
Предательств любовь не прощает…